ACTIVA® é uma linha de preparações enzimáticas a base de transglutaminase, enzima que possui a capacidade de polimerizar as proteínas dos alimentos e melhorar suas características, resultando em benefícios tecnológicos para a indústria de alimentos e para os consumidores.

ACTIVA® GS é uma preparação enzimática indicada para aplicações em reestruturados cárneos, tais como: carne bovina, suína, frango, pescados e frutos do mar. Promove a criação de produtos novos e diferenciados, padronização de porções, além do valor agregado às matérias-primas (redução de perdas e de custos).
caixas de 10 kg contendo 10 pacotes de 1kg

Benefícios

  • Reestruturação de recortes, aparas e retalhos cárneos.

  • Padronização de porções em relação a tamanho e forma.

  • Possibilidade de desenvolvimento de produtos inovadores.

  • Melhor aproveitamento da proteína animal.

  • Manutenção da textura, mesmo após cozimento e congelamento.

  • Preparação livre de alergênicos para aplicações em pescados.

  • Aumento de rendimento - com redução de perdas / gaping.

Recomendações de uso

A dosagem de ACTIVA®GS varia de acordo com o tipo de produto e objetivo desejado em cada aplicação. Consulte-nos para obter suporte técnico.

Legislação

No Brasil:
Dispensado de registro de acordo com as legislações brasileiras RDC n° 23/00 e RDC n° 27/10.
O produto está em conformidade com as legislações brasileiras RDC n°12/01 e RDC n° 26/15 e diretrizes do JECFA e Codex.

Informações adicionais

Produzido no Brasil.