ACTIVA® é uma linha de preparações enzimáticas a base de transglutaminase, enzima que possui a capacidade de polimerizar as proteínas dos alimentos e melhorar suas características, resultando em benefícios tecnológicos para a indústria de alimentos e para os consumidores.

ACTIVA® GS é uma preparação enzimática indicada para aplicações em reestruturados cárneos, tais como: carne bovina, suína, frango, pescados e frutos do mar. Promove a criação de produtos novos e diferenciados, padronização de porções, além do valor agregado às matérias-primas (redução de perdas e de custos).
caixas de 10 kg contendo 10 pacotes de 1kg

Benefícios

  • Melhoria da textura - firmeza, fatiabilidade e mastigabilidade.

  • Melhoria da coesão da massa, evitando o desprendimento de gordura no corte e cocção.

  • Auxilia no processo de maturação.

  • Melhoria na fatiabilidade e redução de perdas no processo.

Recomendações de uso

A dosagem de ACTIVA®GS varia de acordo com o tipo de produto e objetivo desejado em cada aplicação. Consulte-nos para obter suporte técnico.

Legislação

No Brasil:
Dispensado de registro de acordo com as legislações brasileiras RDC n° 23/00 e RDC n° 27/10.
O produto está em conformidade com as legislações brasileiras RDC n°12/01 e RDC n° 26/15 e diretrizes do JECFA e Codex.

Informações adicionais

Produzido no Brasil.