Melhoria da textura devido ao aumento da firmeza, fatiabilidade e mastigabilidade.
Redução de custo através do ajuste das formulações mantendo a qualidade do produto.
Redução de sinérese, durante o shelf-life.
Redução de sódio - mantém a qualidade do produto e reduz perdas de processo.
Redução de perdas no fatiamento.
Melhor aproveitamento da proteína animal.
A dosagem de ACTIVA®TG-S-NF varia de acordo com o tipo de produto e objetivo desejado em cada aplicação. Consulte-nos para obter suporte técnico.
Manter em local seco e arejado. Evitar contato direto com a luz solar.Após aberta a embalagem, selar a embalagem original a vácuo, conservar abaixo de 5°C.
No Brasil: Dispensado de registro de acordo com as legislações brasileiras RDC n° 23/00 e RDC n°27/10.
O produto está em conformidade com as legislações brasileiras RDC n°12/01 e RDC n° 26/15 e diretrizes do JECFA e Codex.
Produzido no Brasil.