AJI-NO-MOTO® MAG

AJINOMOTO MAG enriquece o perfil sensorial dos alimentos através do gosto Umami, sem nenhum aporte de sódio. É uma solução tecnológica desenvolvida pela Ajinomoto para formulações com restrição extrema ao sódio.


Aplicação: pode ser aplicado em produtos cárneos, caldos, sopas, massas, molhos, pratos prontos, snacks, condimentos e aromas.

Composição: glutamato monoamônico (com pureza superior a 99%).

tambor de 25 kg

Benefícios

  • Confere o gosto de Umami.

  • Auxilia na redução de sódio.

  • Aumenta a aceitação sensorial através do gosto Umami, sem nenhum aporte de sódio.

  • Confere complexidade, impacto, continuidade e harmonia ao sabor.

  • Suaviza residuais indesejados (como os dos sais substitutos do NaCl).

Recomendações de uso

A dosagem de AJINOMOTO MAG varia de acordo com o tipo de produto e objetivo desejado em cada aplicação.
Consulte-nos para obter suporte técnico.

Legislação

No Brasil: Realçador de sabor BPF / quantus satis.
Dispensado de registro de acordo com a Resolução RDC n° 23/2000, item5.1 e o ANEXO I da Resolução RDC nº 240/2018.

Informações adicionais

Produzido na França.