Koji-AjiTM é um condimento que promove a sensação "Kokumi", um novo conceito que vai além dos cinco gostos básicos (doce, salgado, amargo, ácido e Umami).
"Kokumi" é uma palavra japonesa que expressa o conceito de"delicioso", uma mistura de impacto de sabor, preenchimento, continuidade e harmonia. Assim, o Kokumi vai além da percepção dos 5 gostos básicos e nos proporciona um perfil de sabor muito mais completo.
Aplicação: pode ser aplicado em produtos cárneos processados, caldos, sopas, molhos, pratos prontos, snacks, condimentos e aromas.
Confere Umami e Kokumi.
Promove impacto, preenchimento e continuidade de sabor.
Fornece sabor completo.
A dosagem de Koji-AjiTM varia de acordo com o tipo de produto e objetivo desejado em cada aplicação.
Consulte-nos para obter suporte técnico.
No Brasil:
Dispensado de registro de acordo com as legislações brasileiras RDC n° 23/00 e RDC n° 27/10.
O produto está em conformidade com as legislações brasileiras RDC n°12/01 e RDC n° 26/15 e diretrizes do Codex.
Produzido no Japão.