SAVORBOOST-U é um potencializador de sabor com base em extrato de levedura que promove o gosto Umami e a sensação Kokumi, entre outras características de sabor em produtos à base de carne, molhos,caldos e sopas.
Com menos de 1% de sal, pode ser usado para melhorar o sabor em aplicações com baixo teor de sódio.
"Kokumi" é uma palavra japonesa que expressa o conceito de "delicioso", uma mistura de impacto de sabor, preenchimento, continuidade e harmonia. Assim, o Kokumi vai além da percepção dos 5 gostos básicos e nos proporciona um perfil de sabor muito mais completo.
Aplicação: pode ser aplicado em produtos cárneos processados, caldos, sopas, molhos, pratos prontos e snacks.
Promove o gosto Umami e a sensação Kokumi.
Aumenta a aceitação sensorial devido ao gosto Umami.
Confere complexidade, impacto, continuidade e harmonia ao sabor.
Ajuda a reduzir o sódio enquanto mantém os sabores desejados.
Promove maior suculência..
A dosagem de SAVORBOOST-U varia de acordo com o tipo de produto e objetivo desejado em cada aplicação.
Consulte-nos para obter suporte técnico.
No Brasil:
Dispensado de registro de acordo com as legislações brasileirasRDC n° 23/00 e RDC n° 27/10.
O produto está em conformidade com as legislações brasileiras RDC n°12/01, RDC n° 14/14 e RDC n° 26/15 e diretrizes do Codex.
Produzido na Sérvia.