SUPER-YE é a especialidade perfeita para potencializar o sabor dos alimentos.
Desenvolvida com base de extrato de levedura, este tempero utiliza uma tecnologia patenteada que entrega a riqueza do kokumi em uma variedade de aplicações.
"Kokumi" é uma palavra japonesa que expressa o conceito de "delicioso", uma mistura de impacto de sabor, preenchimento, continuidade e harmonia. Assim, o Kokumi vai além da percepção dos 5 gostos básicos e nos proporciona um perfil de sabor muito mais completo.
Aplicação: pode ser aplicado em produtos cárneos processados, caldos, sopas, molhos, pratos prontos e snacks.
Confere a sensação de Kokumi.
Confere um perfil de sabor completo.
Aumenta as notas de sabor derivadas de especiarias.
Proporciona complexidade, riqueza e arredondamento do sabor.
A dosagem de SUPER-YE varia de acordo com o tipo de produto e objetivo desejado em cada aplicação.
Consulte-nos para obter suporte técnico.
No Brasil:
Dispensado de registro de acordo com as legislações brasileiras RDC n° 23/00 e RDC n° 27/10.
O produto está em conformidade com as legislações brasileiras RDC n°12/01, RDC n° 14/14 e RDC n° 26/15 e diretrizes do Codex.
Produzido no Japão.