Nossa estrutura
Nosso conhecimento em ingredientes é a base para o desenvolvimento de soluções especificas para nossos clientes. Através de décadas de experiência e significativo conhecimento das propriedades de cada ingrediente que utilizamos, somos capazes de desenvolver soluções para melhorar produtos dos mais diversos segmentos do mercado alimentício.
Nossa estrutura técnica foi projetada para atender às necessidades dos nossos clientes na busca de soluções com ingredientes de qualidade para diversos segmentos da indústria alimentícia. A nossa estrutura conta com:
• Plantas-piloto para diferentes mercados (produtos cárneos, lácteos, panificação, confeitos, massas, entre outros).
• Laboratórios de aplicação:
- Equipamentos de aplicação;
- Equipamentos de análises físico-químicas;
• Estrutura para realização de estudos de vida de prateleira de produtos alimentícios.
• Estrutura de cabines para análises sensoriais (Núcleo sensorial).
Centro de Desenvolvimento
e Aplicação (CDA)
No Centro de Desenvolvimento e Aplicação (CDA), realizamos os testes piloto com equipamentos que simulam condições industriais e possibilitam uma avaliação profunda sobre a viabilidade de processos, produtos, tecnologias e aplicações.
Atuamos em parceria com os nossos clientes durante o desenvolvimento de produtos, com o objetivo de atender às necessidades de um mercado cada vez mais ávido por inovações. Com constante investimento, o Centro deDesenvolvimento e Aplicação da Ajinomoto conta com equipamentos de qualidade para apoiar os nossos clientes.
Como fazemos?
Inicialmente procuramos entender os objetivos e as necessidades de cada cliente e após as análises das informações, oferecemos soluções em ingredientes para que os produtos de nossos clientes se diferenciem no mercado.
Para garantir a padronização do processo, os produtos são testados em nosso CDA e os resultados são confidenciais, sendo apresentados em relatórios exclusivos para cada cliente e também podem incluir os dados obtidos no Núcleo Sensorial Ajinomoto.