ACTIVA BBS promove a criação de produtos novos e diferenciados, padronização de porções, além do valor agregado às matérias-primas (redução de perdas e de custos).
SAIBA MAISACTIVA BFB é uma preparação enzimática indicada para melhoria de textura em presuntaria.
SAIBA MAISACTIVA STG-F é uma preparação enzimática indicada para aplicações em farinhas, massas e produtos panificados.
SAIBA MAISACTIVA GS é uma preparação enzimática indicada para aplicações em reestruturados cárneos, tais como bovina, suína, frango, pescados e frutos do mar.
SAIBA MAISACTIVA TG-S-NF é uma preparação enzimática indicada para melhoria de textura em produtos cárneos, tais como: linguiça frescal, mortadela,
SAIBA MAISACTIVA®YG é uma preparação enzimática desenvolvida especificamente para aplicações em produtos lácteos, tais como: queijos (incluindo queijo fresco
SAIBA MAISACTIVA WM é uma preparação enzimática indicada para aplicações em produtos lácteos, em produtos cárneos e produtos plant based.
SAIBA MAISAJI-NO-MOTO® é um realçador de sabor que confere o Umami e enriquece o perfil sensorial dos alimentos, deixando-os mais saborosos. Devido sua
SAIBA MAISAJINOMOTO®MAG enriquece o perfil sensorial dos alimentos através do gosto Umami, sem nenhum aporte de sódio. É uma solução tecnológica desenvolvida
SAIBA MAISAjiSweet™ VM95IP é um ingrediente tecnológico à base de Advantame (Aspartame e vanilina), o qual foi desenvolvido e patenteado pela Ajinomoto,
SAIBA MAISO AJITIDE® I+G é um realçador de sabor composto pelos nucleotídeos inosinato e guanilato dissódico, que conferem o gosto Umami e que realçam o sabor dos
SAIBA MAISO AJITIDE® IMP é um realçador de sabor composto pelo nucleotídeo inosinato dissódico, que promove o Umami e torna os alimentos muito mais saborosos.
SAIBA MAISAminoSweet é um edulcorante de baixa caloria a base de aspartame, produzido pela Ajinomoto a partir de dois aminoácidos (ácido aspártico e
SAIBA MAISHARMONIX®-F é um condimento preparado desenvolvido pela Ajinomoto, que atua como realçador de sabor para produtos cárneos em geral, tanto carnes processadas quanto marinadas e temperadas.
SAIBA MAISHARMONIX® RS é um condimento preparado desenvolvido pela Ajinomoto, que atua como realçador de sabor para produtos cárneos em geral,
SAIBA MAISKoji-Aji TM é um condimento que promove a sensação "Kokumi", um novo conceito que vai além dos cinco gostos básicos (doce, salgado, amargo, ácido e Umami).
SAIBA MAISKOKUMIX M é um condimento preparado sabor carne, desenvolvido pela Ajinomoto com ingredientes de alta qualidade, para enriquecer o aroma e o sabor de carne dos seus produtos.
SAIBA MAISSalt Answer™ M é um condimento desenvolvido com ingredientes de alta qualidade para realçar o gosto salgado e conferir o Kokumi em produtos com redução de sódio.
SAIBA MAISSAVORBOOST™ U é um potencializador de sabor com base em extrato de levedura que promove o Umami e o Kokumi, entre outras características de
SAIBA MAISSUPER-YE é a especialidade perfeita para potencializar o sabor dos alimentos. Desenvolvida com base de extrato de levedura, este tempero utiliza uma tecnologia
SAIBA MAIS