AJI-NO-MOTO® é um realçador de sabor que confere o umami e enriquece o perfil sensorial dos alimentos, deixando-os mais saborosos
SAIBA MAISAji-no-moto® Plus é um realçador de sabor com alto poder UMAMI que combina três ingredientes naturais que proporcionam o gosto umami
SAIBA MAISO AJITIDE® I+G é um realçador de sabor composto pelos nucleotídeos inosinato e guanilato dissódico, que conferem o gosto umami e que realçam o sabor
SAIBA MAISO AJITIDE® IMP é um realçador de sabor composto pelo nucleotídeo inosinato dissódico, que promove o umami e torna os alimentos muito mais saborosos
SAIBA MAISACTIVA BBS promove a criação de produtos novos e diferenciados, padronização de porções, além do valor agregado às matérias-primas (redução de perdas e de custos)
SAIBA MAISACTIVA BFB é uma preparação enzimática indicada para melhoria de textura em presuntaria
SAIBA MAISACTIVA STG-F é uma preparação enzimática indicada para aplicações em farinhas, massas e produtos panificados
SAIBA MAISACTIVA GS é uma preparação enzimática indicada para aplicações em reestruturados cárneos, tais como bovina, suína, frango, pescados e frutos do mar
SAIBA MAISACTIVA TG-S-NF é uma preparação enzimática indicada para melhoria de textura em produtos cárneos
SAIBA MAISACTIVA®YG é uma preparação enzimática desenvolvida especificamente para aplicações em produtos lácteos
SAIBA MAISACTIVA WM é uma preparação enzimática indicada para aplicações em produtos lácteos, em produtos cárneos e produtos plant based.
SAIBA MAISACTIVA WM é uma preparação enzimática indicada para aplicações em produtos lácteos, em produtos cárneos e produtos plant based.
SAIBA MAISHARMONIX®-F é um condimento preparado desenvolvido pela Ajinomoto, que atua como realçador
de sabor para produtos
cárneos em geral
HARMONIX® RS é um condimento preparado desenvolvido pela Ajinomoto, que atua como realçador
de sabor para produtos
cárneos em geral
KOKUMIX M é um condimento preparado sabor carne, desenvolvido pela Ajinomoto com ingredientes de alta qualidade, para enriquecer o aroma e o sabor de carne dos seus produtos
SAIBA MAISSalt Answer™ M é um condimento desenvolvido com ingredientes de alta qualidade para realçar o gosto salgado e conferir o Kokumi em produtos com redução de sódio
SAIBA MAISSAVORBOOST™ U é um potencializador de sabor com base em extrato de levedura que promove o Umami e o Kokumi
SAIBA MAISACTIVA WM é uma preparação enzimática indicada para aplicações em produtos lácteos, em produtos cárneos e produtos plant based.
SAIBA MAISAjiSweet™ VM95IP é um ingrediente tecnológico à base de Advantame (Aspartame e vanilina), o qual foi desenvolvido e patenteado pela Ajinomoto
SAIBA MAISAminoSweet é um edulcorante de baixa caloria a base de aspartame, produzido pela Ajinomoto
SAIBA MAIS