Produtos

Escolha um produto

ACTIVA BFB

ACTIVA BFB é uma preparação enzimática indicada para melhoria de textura em presuntaria.

SAIBA MAIS

ACTIVA STG-F

ACTIVA STG-F é uma preparação enzimática indicada para aplicações em farinhas, massas e produtos panificados.

SAIBA MAIS

ACTIVA® GS

ACTIVA GS é uma preparação enzimática indicada para aplicações em reestruturados cárneos, tais como bovina, suína, frango, pescados e frutos do mar.

SAIBA MAIS

ACTIVA® TG-S-NF

ACTIVA®TG-S-NF é uma preparação enzimática indicada para melhoria de textura em produtos cárneos, tais como: linguiça frescal, mortadela,

SAIBA MAIS

ACTIVA® YG

ACTIVA®YG é uma preparação enzimática desenvolvida especificamente para aplicações em produtos lácteos, tais como: queijos (incluindo queijo fresco

SAIBA MAIS

AJI-NO-MOTO®

AJI-NO-MOTO® é um realçador de sabor que confere o Umami e enriquece o perfil sensorial dos alimentos, deixando-os mais saborosos. Devido sua

SAIBA MAIS

AJI-NO-MOTO® MAG

AJINOMOTO®MAG enriquece o perfil sensorial dos alimentos através do gosto Umami, sem nenhum aporte de sódio. É uma solução tecnológica desenvolvida

SAIBA MAIS

AJISWEET

AJISWEET VM95 é um ingrediente tecnológico à base de Advantame (Aspartame e vanilina), o qual foi desenvolvido e patenteado pela Ajinomoto,

SAIBA MAIS

AJITIDE® I+G

O AJITIDE® I+G é um realçador de sabor composto pelos nucleotídeos inosinato e guanilato dissódico, que conferem o gosto Umami e que realçam o sabor dos

SAIBA MAIS

AJITIDE® IMP

O AJITIDE® IMP é um realçador de sabor composto pelo nucleotídeo inosinato dissódico, que promove o Umami e torna os alimentos muito mais saborosos.

SAIBA MAIS

AMINOSWEET®

AminoSweet® é um edulcorante de baixa caloria a base de aspartame, produzido pela Ajinomoto a partir de dois aminoácidos (ácido aspártico e

SAIBA MAIS

HARMONIX®-F

HARMONIX®-F é um condimento preparado desenvolvido pela Ajinomoto, que atua como realçador de sabor para produtos cárneos em geral, tanto carnes processadas quanto marinadas e temperadas.

SAIBA MAIS

HARMONIX®-RS

HARMONIX® RS é um condimento preparado desenvolvido pela Ajinomoto, que atua como realçador de sabor para produtos cárneos em geral,

SAIBA MAIS

KOJI-AJITM

Koji-Aji TM é um condimento que promove a sensação "Kokumi", um novo conceito que vai além dos cinco gostos básicos (doce, salgado, amargo, ácido e Umami).

SAIBA MAIS

SAVORBOOST-U

SAVORBOOST-U é um potencializador de sabor com base em extrato de levedura que promove o Umami e o Kokumi, entre outras características de

SAIBA MAIS

SUPER-YE

SUPER-YE é a especialidade perfeita para potencializar o sabor dos alimentos. Desenvolvida com base de extrato de levedura, este tempero utiliza uma tecnologia

SAIBA MAIS