caixas de 10 kg contendo 10 pacotes de 1kg
ACTIVA® é uma linha de preparações enzimáticas a base de transglutaminase, enzima que possui a capacidade de polimerizar as proteínas dos alimentos e melhorar suas características, resultando em benefícios tecnológicos para a indústria de alimentos e para os consumidores.

ACTIVA GS é uma preparação enzimática indicada para aplicações em reestruturados cárneos, tais como: carne bovina, suína, frango, pescados e frutos do mar. Promove a criação de produtos novos e diferenciados, padronização de porções, além do valor agregado às matérias-primas (redução de perdas e de custos).

Benefícios

CARNES & 
DERIVADOS
CARNE BOVINA
CARNE DE PORCO
FRANGO
• Reestruturação de recortes e aparas de carnes.
• Padronização de porções (tamanho e forma).
• Possibilidade de desenvolver produtos inovadores (com alto valor agregado).
• Melhor aproveitamento da proteína animal.
• Manutenção da textura e coesividade, mesmo após o cozimento e o congelamento.
PEIXES
& FRUTOS DO MAR
• Reestruturação de recortes e aparas de pescados e frutos do mar.
• Padronização de porções (tamanho e forma).
• Possibilidade de desenvolver produtos inovadores (com alto valor agregado).
• Melhor aproveitamento da proteína animal.
• Manutenção da textura e coesividade, mesmo após o cozimento e o congelamento.
• Possibilidade de aumento de produtividade com redução de perdas.

Recomendações de uso

A dosagem de ACTIVA GS varia de acordo com o tipo de produto e objetivo desejado em cada aplicação. Consulte-nos para obter suporte técnico.

Legislação

No Brasil:
Dispensado de registro de acordo com as legislações brasileiras RDC n° 23/00 e RDC n° 240/18.
O produto está em conformidade com as legislações brasileiras RDC n° 26/15 e diretrizes do JECFA e Codex.

Informações adicionais

Produzido no Brasil.