ACTIVA® é uma linha de preparações enzimáticas a base de transglutaminase, enzima que possui a capacidade de polimerizar as proteínas dos alimentos e melhorar suas características, resultando em benefícios tecnológicos para a indústria de alimentos e para os consumidores.

ACTIVA STG-F é uma preparação enzimática indicada para aplicações em farinhas, massas e produtos panificados.
caixas de 10 kg contendo 10 pacotes de 1kg

Benefícios

  • Aumento de produtividade - redução da quebra da massa durante o cozimento e melhoria da maquinabilidade.

  • Melhoria da qualidade - redução de perdas de sólidos no cozimento e pegajosidade.

  • Redução de custo - otimização da formulação e melhor aproveitamento de seus ingredientes.

  • Melhoria da textura - aumenta a firmeza, elasticidade e resistência do produto final.

  • Padronização da farinha - fortificação da rede de glúten.

Recomendações de uso

A dosagem de ACTIVA STG-F varia de acordo com o tipo de produto e objetivo desejado em cada aplicação.
Consulte-nos para obter suporte técnico.

Legislação

No Brasil: Dispensado de registro de acordo com as legislações brasileiras RDC n° 23/00 e RDC n°27/10.
O produto está em conformidade com as legislações brasileiras RDC n°12/01 e RDC n° 26/15 e diretrizes do JECFA e Codex.

Informações adicionais

Produzido no Brasil.