ACTIVA® é uma linha de preparações enzimáticas a base de transglutaminase, enzima que possui a capacidade de polimerizar as proteínas dos alimentos e melhorar suas características, resultando em benefícios tecnológicos para a indústria de alimentos e para os consumidores.

ACTIVA®TG-S-NF é uma preparação enzimática indicada para melhoria de textura em produtos cárneos, tais como: linguiça frescal, mortadela, salsicha, presunto, etc.
caixas de 10 kg contendo 10 pacotes de 1kg

Benefícios

  • Melhoria da textura devido ao aumento da firmeza, fatiabilidade e mastigabilidade.

  • Redução de custo através do ajuste das formulações mantendo a qualidade do produto.

  • Melhora a suculência com redução de perda de água durante o cozimento.

  • Melhoria da coesão da massa, evitando o desprendimento de gordura durante o fatiamento.

Recomendações de uso

A dosagem de ACTIVA®TG-S-NF varia de acordo com o tipo de produto e objetivo desejado em cada aplicação. Consulte-nos para obter suporte técnico.

Conservação

Manter em local seco e arejado. Evitar contato direto com a luz solar.Após aberta a embalagem, selar a embalagem original a vácuo, conservar abaixo de 5°C.

Legislação

No Brasil: Dispensado de registro de acordo com as legislações brasileiras RDC n° 23/00 e RDC n°27/10.
O produto está em conformidade com as legislações brasileiras RDC n°12/01 e RDC n° 26/15 e diretrizes do JECFA e Codex.

Informações adicionais

Produzido no Brasil.