ACTIVA® é uma linha de preparações enzimáticas desenvolvida pela Ajinomoto a base de transglutaminase, enzima que possui a capacidade de polimerizar as proteínas dos alimentos e melhorar suas características, resultando em benefícios tecnológicos para a indústria de alimentos e para os consumidores.

ACTIVA WM é uma preparação enzimática indicada para aplicações em produtos lácteos (iogurtes, sobremesas lácteas, petit suisse, queijo fresco, maturado, processado entre outros), em produtos cárneos e produtos plant based.
caixas de 10 kg contendo 10 pacotes de 1kg

Benefícios

  • Melhora a viscosidade do produto final

  • Controle de sinérese durante o shelf life

  • Mantém o pH, sabor e aroma -não altera o pH do produto durante a coagulação do leite

Recomendações de uso

A dosagem de ACTIVA WM varia de acordo com o tipo de produto e objetivo desejado em cada aplicação.
Consulte-nos para obter suporte técnico.

Legislação

No Brasil:
Dispensado de registro de acordo com as legislações brasileiras RDC n° 23/10 e RDC n° 240/18.
O produto está em conformidade com as legislações brasileiras RDC n° 26/15  e diretrizes do JECFA e Codex.

Informações adicionais

Produzido no Brasil.