ACTIVA® é uma linha de preparações enzimáticas a base de transglutaminase, enzima que possui a capacidade de polimerizar as proteínas dos alimentos e melhorar suas características, resultando em benefícios tecnológicos para a indústria de alimentos e para os consumidores.

ACTIVA®YG é uma preparação enzimática desenvolvida especificamente para aplicações em produtos lácteos, tais como: queijos (incluindo queijo fresco light ou processado), petit suisse, iogurtes e bebidas lácteas.
caixas de 10 kg contendo 10 pacotes de 1kg

Benefícios

  • Melhoria da textura do produto final.

  • Melhora o aproveitamento das proteínas lácteas.

  • Controle de sinérese durante o shelf-life.

  • Mantém o pH, sabor e aroma do produto durante a coagulação do leite.

  • Maior rendimento do produto final na produção.

  • Redução de proteólise e melhoria da fatiabilidade.

Recomendações de uso

A dosagem de ACTIVA®YG varia de acordo com o tipo de produto e objetivo desejado em cada aplicação. Consulte-nos para obter suporte técnico.

Legislação

No Brasil:
Dispensado de registrode acordo com as legislações brasileiras RDC n° 23/00 e RDC n° 27/10.
O produto está em conformidade com as legislações brasileiras RDC n° 12/01, RDC n° 26/15 e diretrizes do JECFA e Codex.

Informações adicionais

Produzido na França.