AJI-NO-MOTO® PLUS é um realçador de sabor com alto poder UMAMI que combina três ingredientes naturais que proporcionam o gosto umami, sendo eles: Glutamato monossódico (MSG), Inosinato dissódico (I) e Guanilato dissódico (G). Juntos potencializam o gosto UMAMI e melhoram o perfil sensorial, deixando seus produtos mais saborosos.
Aplicação: pode ser aplicado em diversos produtos, como por exemplo, temperos para snacks, sopas, caldos e produtos plant based.
Composição: Glutamato monossódico, Inosinato dissódico e Guanilato dissódico.
Confere mais Umami aos alimentos.
Realça e harmoniza o sabor.
Devolve o sabor natural dos alimentos.
Confere complexidade, impacto e continuidade ao sabor.
Auxilia na redução de sódio.
A dosagem de AJI-NO-MOTO® PLUS varia de acordo com o tipo de produto e objetivo desejado em cada aplicação. Consulte-nos para obter suporte técnico.
No Brasil:
Este produto está de acordo com as legislações brasileiras e é dispensado de registro.
Produzido no Brasil.