AJITIDE® é uma linha composta por nucleotídeos que conferem o gosto Umami e que realçam o sabor dos alimentos. Estes compostos também são substâncias Umami - assim como o AJI-NO-MOTO® e possuem forte sinergia com glutamato, resultando em alimentos ainda mais saborosos.
O AJITIDE® I+G é um realçador de sabor composto pelos nucleotídeo inosinato e guanilato dissódicos, que conferem o gosto Umami e que realçam o sabor dos alimentos. Além disso possui forte sinergia com o AJI-NO-MOTO® e quando utilizado em conjunto, potencializa o gosto Umami e o sabor dos alimentos.
AJITIDE® I+G é um produto de fácil aplicação, pois é bastante solúvel em água, possui baixa higroscopicidade, oferece excelente estabilidade em altas temperaturas e na presença de luz e não é perecível.
Aplicação: pode ser aplicado em produtos cárneos, caldos, sopas, massas, molhos, pratos prontos, snacks e condimentos.
Maximizam complexidade, impacto, continuidade e harmonia do sabor dos alimentos.
Confere gosto de Umami e promove a melhoria do sabor em uma grande variedade de alimentos.
Melhoram o efeito do
AJI-NO-MOTO® para suavizar sabores indesejados, auxiliando a redução de sódio.
Potencializam o rendimento de aromas, possibilitando reduzir o custo das formulações.
Aplicação em ampla gama de alimentos processados.
A dosagem de AJITIDE® I+G varia de acordo com o tipo de produto e objetivo desejado em cada aplicação.
Deve ser utilizado em conjunto com o AJI-NO-MOTO®, pois possui baixa eficiência quando utilizado separadamente. Consulte-nos para obter suporte técnico.
No Brasil:
Realçador de sabor BPF / quantum satis.
Este produto está de acordo com as diretrizes do JECFA e Codex, e com as legislações brasileiras e é dispensado de registro.
Produzido na Tailândia.