AJITIDE® é uma linha composta por nucleotídeos que conferem o gosto Umami e que realçam o sabor dos alimentos. Estes compostos também são substâncias Umami - assim como o AJI-NO-MOTO® e possuem forte sinergia com glutamato, resultando em alimentos ainda mais saborosos.
AJITIDE® IMP é um realçador de sabor composto pelo nucleotídeo inosinato dissódico, que promove o Umami e torna os alimentos muito mais saborosos. Além disso possui forte sinergia com o AJI-NO-MOTO® e quando utilizado em conjunto, potencializa o gosto Umami e o sabor dos alimentos.
AJITIDE® IMP é um produto de fácil aplicação, pois é altamente solúvel em água, possui baixa higroscopicidade, oferece excelente estabilidade em altas temperaturas e na presença de luz e não é perecível.
Aplicação: pode ser aplicado em produtos cárneos, caldos, sopas, massas, molhos, pratos prontos, snacks e condimentos.
Confere impacto de sabor.
Confere gosto Umami e promove a melhoria do sabor em uma grande variedade de alimentos.
Reduz o sódio excessivo enquanto fornece o mesmo nível de Umami desejado.
Aplicação em ampla gama de alimentos processados.
A dosagem de AJITIDE® IMP varia de acordo com o tipo de produto e objetivo desejado em cada aplicação.
Deve ser utilizado em conjunto com o AJI-NO-MOTO®, pois possui baixa eficiência quando utilizado separadamente. Consulte-nos para obter suporte técnico.
No Brasil:
Realçador de sabor BPF / quantum satis.
Este produto está de acordo com as diretrizes do JECFA e Codex, e com as legislações brasileiras e é dispensado de registro.
Produzido no Japão.