SAVORBOOST-U é um potencializador de sabor com base em extrato de levedura que promove o gosto Umami e a sensação Kokumi, entre outras características de sabor em produtos à base de carne, molhos,caldos e sopas.

Com menos de 1% de sal, pode ser usado para melhorar o sabor em aplicações com baixo teor de sódio.

"Kokumi" é uma palavra japonesa que expressa o conceito de "delicioso", uma mistura de impacto de sabor, preenchimento, continuidade e harmonia. Assim, o Kokumi vai além da percepção dos 5 gostos básicos e nos proporciona um perfil de sabor muito mais completo.


Aplicação: pode ser aplicado em produtos cárneos processados, caldos, sopas, molhos, pratos prontos e snacks.

sacos de 50 lbs (22,6 kg)

Benefícios

  • Confere o gosto Umami e a sensação de Kokumi.

  • Confere complexidade, impacto, continuidade e harmonia ao sabor.

  • Aumenta a aceitação sensorial dos produtos.

  • Promove o impacto do sabor a baixo custo.

  • Ajuda a reduzir o sódio enquanto mantém os sabores desejados.

Recomendações de uso

A dosagem de SAVORBOOST-U varia de acordo com o tipo de produto e objetivo desejado em cada aplicação.
Consulte-nos para obter suporte técnico.

Legislação

No Brasil:
Dispensado de registro de acordo com as legislações brasileirasRDC n° 23/00 e RDC n° 27/10.
O produto está em conformidade com as legislações brasileiras RDC n°12/01, RDC n° 14/14 e RDC n° 26/15 e diretrizes do Codex.

Informações adicionais

Produzido na Sérvia.