SAVORBOOST™ U é um potencializador de sabor com base em extrato de levedura que promove o gosto Umami e a sensação Kokumi, entre outras características de sabor em produtos à base de carne, molhos, caldos e sopas.
Com menos de 1% de sal, pode ser usado para melhorar o sabor em aplicações com baixo teor de sódio.
"Kokumi" é uma palavra japonesa que expressa o conceito de "delicioso", uma mistura de impacto de sabor, preenchimento, continuidade e harmonia. Assim, o Kokumi vai além da percepção dos 5 gostos básicos e nos proporciona um perfil de sabor muito mais completo.
Aplicação: pode ser aplicado em produtos cárneos processados, caldos, sopas, molhos, pratos prontos e snacks.
Confere o gosto Umami e a sensação de Kokumi.
Confere complexidade, impacto, continuidade e harmonia ao sabor.
Aumenta a aceitação sensorial dos produtos.
Promove o impacto do sabor a baixo custo.
Ajuda a reduzir o sódio enquanto mantém os sabores desejados.
A dosagem de SAVORBOOST™ U varia de acordo com o tipo de produto e objetivo desejado em cada aplicação.
Consulte-nos para obter suporte técnico.
No Brasil:
Este produto está de acordo com as diretrizes do Codex e com as legislações brasileiras e é dispensado de registro.
Produzido na Sérvia.